Site web : applications-sante.fr
Source : https://www.applications-sante.fr/comment-preparer-lescalope-de-veau-a-la-creme-au-cookeo/
Une fois que l’huile et le beurre sont chauds, ajoutez 2 escalopes et faites-les frire 2 à 3 minutes par côté. Retirez-les de la marmite et mettez-les dans un plat à four (réglé à 100 degrés Celsius/210 Fahrenheit). À l’aide d’une spatule en bois, retirez les morceaux épais qui restent au fond de la poêle et ajoutez les 2 autres escalopes.
Source : https://www.applications-sante.fr/comment-preparer-lescalope-de-veau-a-la-creme-au-cookeo/
À l’aide d’une spatule en bois, retirez les morceaux épais qui restent au fond de la poêle et ajoutez les 2 autres escalopes. Faites-les cuire de la même manière, puis mettez-les au four avec les deux autres escalopes. Retirez à nouveau les éventuels restes épais de la poêle, et ajoutez le vin.